Подари

Подари мне ещё один сон
В понедельник последнего лета.
И в закате небесного света
Будем вместе дышать в унисон.

Подари. Не увидишь ты слез.
И под утро тебя я покину.
Разреши разделить с тобой зиму
И остаться весной твоих грёз.

Подари. Помечтаем вдвоем.
Как коту почешу тебе спину.
На плече твоем сладко застыну,
Затерявшись в рассказе твоём.

Попрощавшись под утренний звон
Убегу, не дождавшись ответа,
В понедельник последнего лета
Ты подаришь ещё один сон?


Рецензии