Взгляд
При свете солнечного дня и при луне.
В толпе холодной его - не находил,-
О, сколько троп, дорог - я исходил.
Вдруг взгляд скользнул ко мне из темноты -
В глазах полно собачьей доброты.
Передо мной бездомный пес - стоял,-
Но сколько преданности в нем - я увидал.
Свидетельство о публикации №115120510989
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 14.08.2020 21:45 Заявить о нарушении
Александр Стукалов 14.08.2020 21:52 Заявить о нарушении