Домой
Он там не был десятки лет.
Не идите туда войной,
Не смешите весь белый свет.
На Донбассе народ простой,
Не страшны ему пыль и гарь.
Темперамент его лихой
Знает каждая божья тварь.
И не носят уже давно
Вышиванок. Не тот узор.
Желто-синее полотно
Там сменили на триколор.
Вы чужие ему, он вам.
Не сломить русский дух войной.
Вам не строить единый храм,
Не звенеть в унисон струной.
Не идите туда войной,
Чтобы кровь ваша не лилась.
Отпустите Донбасс домой,
Мама сына уж заждалась.
Свидетельство о публикации №115120510978