Надолго ли?

К черту все слова, стереотипы, маски!
К черту ту судьбу, что не в первой обидели.
Мы с тобой на равных, кончились здесь сказки.
Я с тобою рядом, но надолго ли?
Боле мне не надо роли мрачной стервы,
Не забуду то, что сделать мы смогли.
Прикованная страстью, кончились здесь нервы.
Я теперь уж с ним, но надолго ли?
Позабыв покой, пламенем пылая
За горизонт уходят в вечность корабли.
Мне с тобой не надо рая или ада?!
Ты со мною рядом, но надолго ли?


Рецензии