***

Не нужно больше слов, истерик нервных струны
Осыпались фонтаном на грусти странный брег.
И жизнь свою меняя на колесо фортуны
Я убегаю прочь в свой мимолетный век.
Я больше не подвластна играть с судьбою в прятки,
Никто не потеряет, не выиграет никто
И не любовь здесь вовсе меняет как перчатки
Слова, что были сказаны тебе давным давно.
Я потеряла силы, я взвесила все шансы.
Я поплатилась болью, я душу продала.
Но не жалею вовсе, забудем все нюансы,
Прости что четверть ночи тобою я жила.


Рецензии