Не грусти песня

Не грусти, я прошу, не грусти,    
От печали сердце сжимает,   
Ты, как прежде любил и люби,   
Это сил тебе добавляет ! 
               
Не горюй, не горюй я прошу,    
Лишь надежда душу питает,   
Вспоминай, с тобой рядом дышу,
Это счастье двоих рождает !   

Не горюй потому, что ушло, 
Верь, весна к тебе постучится,   
И весенние в неге тепло, 
В твою душу вновь просочится ! 

Не горюй, не горюй я прошу,    
Лишь надежда душу питает,   
Вспоминай,с тобой рядом дышу,
Это счастье двоих рождает !   

Я прошу улыбнись, улыбнись,    
Знай, мгновенье рождает радость,   
Возрождают улыбкою жизнь,   
Из души уходит усталость !   

Не горюй, не горюй я прошу,    
Лишь надежда душу питает,   
Вспоминай, с тобою рядом дышу,
Это счастье двоих рождает !


Рецензии