Свет Абсолюта. Часть-12 Иллюзия Власти

 



Но деньги, власти не дадут.
А вот Иллюзию, вполне реальную,
Владения таким Чудесным атрибутом, создадут.
Деньгами, золотом, угрозами, не подкупить,
Те! Световые Волны Новой Радиации!
Которые, меняют на Причинном уровне модель Земную.
И лишь от нашей Частоты зависеть будет,
В каком окажемся мы положении.
Как будет разворачиваться к нам в дальнейшем,
Вот эта, Мировая ситуация.

И никакая из валют,
Нам не позволит сохранить Земной,
И очень временный уют.
И лишь одна Валюта Духа!
Даёт Возможность Действительную Власть принять!
Но чтоб её приобрести,
Нам следует Сознанием не просто расширяться,
В пределах Сферы Социальной.
Но именно! Преодолев границы этого Пространства,
В его Причинную Структуру Искренне Врасти!

И параллельно с этим Ростом,
Растёт Валюты Духа, ваш запас.
Пути другого к Власти, на Земле,
Скорее всего нету.
Но сами, если что,
Проверите потом, или сейчас.

И первым признаком  первичной фазы Действительного Овладения.
Конечно явится Отсутствие износа наших Тел, и их старение!!!


Рецензии