Да... от НусИ

ДАНУТА РЕКСЦЬ ПРИЩУРИЛАСЬ ИГРИВО,
ВЗМЕТНУЛА ВВЕРХ СВОЕЙ РОСКОШНОЙ ГРИВОЙ,
ЖЕМЧУЖИН ГЛАЗ БЛЕСНУЛА СИНЕВА,
ЗАСТЫЛИ В ВОЗДУХЕ ПРИЗНАНИЯ СЛОВА.

ЗАТРЕПЕТАЛО СЕРДЦЕ ВОЖДЕЛЕННО,
И ВМИГ Я ПОГРУЗИЛСЯ НА КОЛЕНИ,
НА МОЙ ВОПРОС НАХМУРИЛСЯ ОТВЕТ,
УЗНАТЬ БЫ, ЧТО МНЕ СВЕТИТ - "ДА", ИЛЬ "НЕТ"""""

И НЕ УЗНАВ ВО МНЕ КРУТОГО МАЧО,
ОНА СКАЗАЛА, ОХЛАДИСЬ КА МАЛЬЧИК,
НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ, ВЕДЬ ДАНУСЯ РЕКСЦЬ,
ПРЕДПОЧИТАЕТ ИЗОЩРЁННЫЙ ... "КЕКС"

А ТЫ ЕЩЁ, К ТОМУ ЖЕ - НОВИЧОК,
ИДИ, СХОДИ СНАЧАЛА НА ГОРШОК ...


ДА ЛАДНО ... ЧТО СКРЫВАТЬ ОТ НОВИЧКА...
НАЛЬЮ СТО ГРАММ, КОЛЬ ЗАДРОЖИТ РУКА,
А КОЛЬ В БУТЫЛКЕ БУДЕТ СНОВА ПУСТО,
ЕСТЬ БАНКА ТРЕХЛИТРОВАЯ С КАПУСТОЙ...

ОТВЕТ ТВОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ
ГОТОВ ПРИНЯТЬ Я ...
                ОБНАЖЕННЫЙ ...
                В ВАННОЙ...

И ТЫ КО МНЕ ПОЖАЛУЙСТА - ТУДА,
С ТОБОЙ БЫСТРЕЙ НАГРЕЕТСЯ ВОДА ...


Рецензии
Разухабисто!

Лариса Прохоренко   10.12.2015 13:49     Заявить о нарушении
А ЭТО КАК???

Армадин   10.12.2015 22:32   Заявить о нарушении
Как у Вас написано.

Лариса Прохоренко   11.12.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.