Рваное
одно сердце
у нас было.
На двоих
одно солнце
по небу плыло.
А теперь -
только небо-то
и осталось.
Чернотою
бездонною
разметалось.
Без тепла
твоих рук -
холода вечны!
Без озёр
твоих глаз
мне дышать нечем!
Налетят ветра
с севера,
тьму сгущая.
Половину сердца
тебе я,
дорогой, возвращаю...
Свидетельство о публикации №115120510870
Владимир Войтенко 22.10.2017 13:22 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 23.10.2017 14:45 Заявить о нарушении