Давно не слышались! ответ на рецу друга

давно не слышались, давно не виделись.
давно простили все, давно обиделись.
давно не пелися, давно не пилися.
давно простилися, давно забылися.
давно не плакались и не смеялися.
давно опомнились и осозналися.
давно задумались и образумились.
давно вздохнулися и тихо умерлись. )))


Рецензии