Там о вечности напомнят

Словно в небо свечи смотрят-
Купола церквей.
Там о вечности напомнят,
Заходи скорей.

Песнь молитвенная хора
Душу всю проймет.
Взгляд с иконок без укора
В совесть заглянет.

Огоньки свечей манящих
Вдруг зажгут любовь.
И в сердцах всех приходящих
Вера вспыхнет вновь.


Рецензии