Чудеса бывают разные...

Я верю в чудо.
          Чтоб не на минутку...
Я без утайки это говорю.
С весною мир рождается
           как будто,
Как будто в новой жизни
           я люблю.

А я люблю не много
          и не мало:
Чтоб каждый день
          рассвет был и закат,
Чтоб труд дарил победу
          и усталость,
И спелых злаков
          сытный аромат.

Люблю, забывшись,
          словно в жизни прошлой,
Пройтись под летним
          ливнем босиком,
Порадоваться:"Ах,
           какой хороший!
Ах, радуга на небе голубом!"

-Ах, это кто в семье
           у нас родился?!
Да снова внук!
           Мужик растет опять!
Кто этим чудом
           в жизни не гордился,
Тому других  чудес
           и не понять...
   19.08.2016г.

   (посвящается внукам)




 


         


Рецензии