Осколок

Твоя ладонь легла на спину, о как же было хорошо,
Так словно мастер лепит глину, взлетел куда-то высоко.
И сердца стук волнует душу, я растворился в темноте,
Ты заполняешь страстью сушу, витаю словно я во сне.
Ты раскачала плот надежды, и начал верить я в любовь,
Но твои руки все же нежны, бурлит сейчас во мне вся кровь.
В нирване свет увидел яркий, вдохнул я сильно глубоко,
И крик услышал очень жаркий, но был я где-то далеко.
Хирург мне резал спину долго, достав осколок от гранат,
Завыл во сне я словно волком, как много полегло солдат.


Рецензии