Обезумевшая Европа

А в то время, когда без дорог, напролом,
Чтоб взорвать Старый Свет, где и сраму не имут,
Пробивает кордоны ислам, словно лом
Из арабской весны, так похожей на зиму,
У старухи-Европы есть главный вопрос:

Оккупанты-евреи в своей Иудее...
С них носатых, картавых и будет наш спрос:
Кто во всём виноват... Ну конечно – евреи!
Нужно их заклеймить, пусть не желтой звездой,
Пусть не номером, пахнущим жжёною кожей –
На продуктах достаточно метки простой...

Вам не кажется – это на что-то похоже?
Эх, Европа, когда же ты что-то поймёшь?
Вся погрязла в грехах,  перепутав понятья...
И куда ты под взглядом удава придёшь?
И кому открываешь ты дверь и объятья?


Рецензии