Женщина-3

У каждой женщины есть любимый,
который верит в ее чистоту.
Который ангел и бес единый,
который женщину за версту
Боится и чует и тянет лапой.
Который любит,  боится дышать.
Который без вины виноватый.
Женщина - ведьма и женщина мать.
Женщина - должна быть любимой.
А любит она - значит спасен.
Женщина - сука, мужик - скотина.
Но мир их любовью святой крещён.


Рецензии