С Новым 2016-тым!
( из крепкого банка ) , да
по-собственному желанию ?
Подтяни ноги к баттареи
и - слушай :
Как ни мог быстро-жрать (я) - корпаративное sushi
Особенно когда
(еще ) притаскивают pittцу
Будто на Новый год
скачут все вкруг стола : - "Лучшего - и ни кушали ! "
Корраптит-дух ! Кусочком - в горле застревает !
Ни быстро suko , ... жрал - ?
Всё черезд
video-camerы
Мне - стыдно
Почему-то
когда
не-глупые вовне
Тop-люди
Стараются the idiots - с себя изображать .. .
- На Новый Год
ни дай им bohж ъ - the пиццы жрать !
Свидетельство о публикации №115120510779