Женщина-2

У моей любимой кудряшки после дождя.
У моей любимой в голове тараканы.
Моя любимая - пуританка и ****ь,
Примерная мать и пример для путаны.
Моя любимая - это все,
что бросил бог, не сумев распутать.
Люблю ее. Без мозгов и слов.
Она - моя. В каждом ежеминутье.


Рецензии