Если б сны сбывались

Ах если б сны все стали явью, 
И были б мы вдвоем,представь же, 
Я в легком платьице из ситца, 
А дождик тихо моросится. 
И мы идем с тобой по лужам, 
Лиш ты единственный мне нужен, 
И мы одни на целом свете, 
Лиш только дождь,лиш только ветер. 
И мы кружимся словно в танце, 
Ты мне так мило улыбался, 
А мы кружили,танцевали... 
Ах,если б сны эти сбывались.


Рецензии