Женщина
сигаретами и поцелуем.
У нее есть немного страха,
И совсем в голове нет прелюдий.
Ее рвет иногда как плотину:
Напивается, мочит корки.
И имеют ее скотины,
А она их всех любит скоро.
Отлюбив, разорвет свое сердце.
А у них - отрезает душу.
И не верьте вы ей, не верьте!
И не слушай ее, не слушай.
Ненароком тебя отравит.
И поверит, что не святая.
Она - женщина. И не правы
Те, кто кинет в нее хоть камень.
Свидетельство о публикации №115120510757