Декабрь
Ну совсем чуть-чуть осталось
Ждёт его честной народ
Обезьяна заметалась
Корчит рожи,как всегда,
Но ведь родственница наша,
Что таить нам ,господа
Идентичная МИЛАША.
Пусть избавит нас от горя,
От болезней и войны,
Чтобы не было террора,
Процветания-страны!
Всё для блага и народа
Обезьянка,помоги!
Голубого небосвода,
Пусть завидуют враги,
Сделай так,чтоб было счастье
Радость в каждый дом вошла
Принимали все участие
Веселилась детвора!
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115120510756