Окна RUS. ТА

Россия справится
не только
со всеми
своими проблемами,
но и с их
проблемниками...

Оказывается,
можно оставаться
патриотами
своей страны,
целыми днями
слушая, как их
доллар
и евро
вдвоём бьют
один
наш рубль...

Что такое
абстрактные прелести
демократии
в сравнении 
с личным
обаянием
конкретного диктатора...


Рецензии