Марисе
Обожаю.
Ты для меня
Лучший человек.
Искал хоть капельку похожих, но
В мире таких нет.
Как всё забавно начиналось,
Сумбурно, наперекосяк.
Признаться, я не помню толком,
Кто первым поднял этот стяг.
Легко, душевно так болтая,
Будто случайно, невзначай.
А вот уже сижу на кухне,
И с твоей мамой пьем мы чай.
Уже привычная картина,
Паркета милая доска.
И так невыносимо стонет
Разлуки долгая тоска.
И помню, будто накануне,
Ты плачешь на моём плече.
Я осторожно обнимаю,
С тобой скорбя в своей душе.
Да, говорил: «дурашка, глупая,
И из-за этого реветь?!»
Теперь, лишь, вспоминая, думаю:
Счастьем тебя было терпеть.
Ходить, гулять, смеяться, думать,
Жить на одной внутри волне.
Когда мы спорили о мире,
Володе и Есенине.
Быть может, ты, сейчас, читая,
Подумаешь: «Эх, экий вздор!
Какие сопли и романтика!
Где прежний мой родной Егор?»
И прочие, наверно, крикнут,
Очередная тут любовь.
Мы всё это уже читали
Столько раз! Куда нам вновь?
Но в их глазах, незрячих, право,
Лишь зависть, грусть и обреченность.
Сколь же несчастным нужно быть,
Чтобы принять всё за влюбленность?
Ведь, роясь в яблоках, кроты!
Не видят наливную грушу.
Сколь мало многие умеют
Любить, минуя тело, душу.
Мой любимый друг.
P.S.
Из не вошедшего: Естественно, твои парни - мои девушки :D
И мой обещанный инструктаж! Да-да, помни. Что бы ни было, помни :3
Скучаю.
Свидетельство о публикации №115120510730
Я перечитывала раз 5 наверное. В разное время возвращаюсь к нему иногда. Улыбает.
Яна Мавери 16.05.2017 13:18 Заявить о нарушении