День Святого Валентина

           Одноимённому фильму День Святого  Валентина
                Анатолия Николаевича Эйрамджана
Трусы на подоконнике ,
Трусы на подоконнике
Трусы , трусы .
Стою я на балконе ,блин ,
Стою я на балконе ,блин ,
А из одежды лишь
часы !

Невовремя вернулся муж ,
Невовремя вернулся муж
Меня подруга на балкон !
Не видел я лютее стуж
Не видел я лютее стуж!
Эх , мне бы счас «флакон»

На улице ,увы ,не май
На улице , увы , не май !
И я дрожу- февраль .
Эй! Дед Мороз ,тепло давай !
Эй! Дед Мороз ,тепло давай !
Такая вот печаль !

Усы покрылись инеем
Усы покрылись инеем
А я стою .
И тело стало синее
И тело стало синее ,
Но я пою !

Я слышу , блин , симфонию,
Я слышу , блин , симфонию
В своих ушах
И слились звуки в какофонию,
И слились звуки в какофонию
От холода дрожит
Душа !

Но ты с балкона ближнего ,
Но ты с балкона ближнего.
Окрикнула
Меня
Хоть был я и без нижнего
Хоть был я и без нижнего
Но  ты открыла дверь
маня


Мы пили чай с ватрушками,
Мы пили чай с ватрушками
И « люблю»
сказал
С чужими я подружками,
С чужими я подружками,
с тех пор 
вот завязал !


Рецензии