У Бога нет случайных совпадений... Стасу Михайлову

Я выйду в поле, руки к небу вскину,
Как будто птица, в Небеса взлечу,
В одно мгновенье Землю я покину,
Лечу свободно я куда хочу.

Мечтой полета сердце согреваю,
Когда живу не так, как я хочу,
Но миг настанет, твердо это знаю,
Я в сердце к Богу навсегда взлечу.

У Бога нет случайных совпадений,
Любовь и смерть на острие судьбы.
О, сколько нужно новых поколений,
Чтобы в Него поверили все мы?..

                Окт. 2015г. Винница


Рецензии