Попробуй все принять

Не будь таким сердитым,
Не злись по пустякам.
Ведь все пройдёт, и квиты
Все будем где-то там.

Прими что есть спокойно,
Что воздух сотрясать?
На все Господня воля.
Попробуй все принять.

Принять и зло, и радость,
Добро и неприязнь.
Не будем в своих душах
Покой из сердца гнать.

По крохам собираем
Святую благодать.
А криком и упреком
Легко все растерять.


Рецензии