Мнят из себя, что бакалавры и магистры...

02.12.2015.
Мнят из себя что бакалавры и магистры,
А  liripipe  мирно спит за правым  ухом,
И выдает не прилежание к наукам,
И не стремится влево быстро-быстро.

Но ленты щелк так значимо мерцает!
Что кисточка? - Дань отданная моде…
Но неизменна, при любой погоде,
И правильна  для тех, кто понимает!
              ***


Рецензии