Непрощенный виновник разлуки

Погибая всего за любовь,
Называя предавших, своими,
Волочил за собой вязь оков,
Возносил к небесам ее имя,
Ненавидел всего лишь одно,
Дни когда позволял ее видеть,
На себе оставляя пятно,
Мог ее сильно обидеть,
Был привязан к ней, не оторвать,
Отдавал ей все то, что имелось,
Позволял ее вновь посылать,
Проверяя сто раз в день на верность,
Он так сильно канул в любовь,
Что совсем от нее обезумел,
Днями ей доставлял одну боль,
Пока пленник в ней вскоре не умер,
И она от бессилия вверх,
Поднялась со всем тем что ценила,
И как камень рухнула вниз,
Сердце на осколки разбила,
Все оставила на произвол,
Улетела туда где нет муки,
А он  вечный владелец оков,
Непрощенный виновник разлуки.


Alex Nailov


Рецензии