Пред-Новогоднее...

Торжества на всей планете...
Новый год, как чистый лист.
Что в него запишут дети,
Что мечтатель – оптимист.

Что обычный горожанин,
Что сельчанин – по труду,
Что церковный прихожанин-
- Все у Бога на виду...

Сами мы за всё в ответе.
Перед Ним, перед людьми.
Времени попутный ветер
Разорви оковы тьмы.

Помоги благотвореньем
Счастью  мирного труда
Звон  бокалов - это время
Сделать первый шаг туда

Только спорт – с «войной» рекордов
Только искренность в любви
Званьем Человека гордым
Быть нас Бог благословил.

Постараемся Земляне,
Оправдать Его наказ.
Открестимся от влияний
Страшных дьявольских проказ.

Мир,чтоб не чернел злословьем,
Вредоносностью зелья,
Всех воров пусть переловят,
И отчистится  Земля.

Соберётся пусть и саммит,
Чтоб  от  войн избавить мир!
И Творец наш,  Главный Самый
Всех  к нему-бы  устремил.


Рецензии
Земля очистится -это точно !Главное-не быть равнодушными!

Марина Мясникова 2   16.02.2016 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.