ледокаин

Твои пальцы закрывали глаза
Но так продолжаться не может
Я помню все твои адреса
И ,поверь, мне нет их дороже

Но мне уже не 16 лет
И я должна быть ответственна
И признать ,что  между нами ничего нет
Даже,если все остальное в сравнении посредственно

***

ты мой ледокаин
и твоему действию пришел конец
мне больше не спрятаться от своих руин
и от того ,что внутри свинец

***.

Верь мне, пока длится последняя ночь
Позволь задыхаться и кричать сильнее
Ведь после мы не в силах будем все это волочь
Да и от этого будет только больнее

Не желай зла. Нежно поцелуй в лоб
Крепко обними и легко разожми кулаки
Брось горстку земли на наш закопанный гроб
И живи так, будто не было нас , вопреки

***

ты мой ледокаин
и твоему действию пришел конец
мне больше не спрятаться от своих руин
и от того ,что внутри свинец

***

Я в порядке. Я попробую в жизнь
Сыграть в первый раз
Прошу тебя, не жди моего "вернись"
И обратного взгляда глаз

Все кончено. И было кончено
Еще при первой беседе
Счастье наше было к хаосу приурочено
А такое не жизнеспособно на этом свете

***

ты мой ледокаин
и твоему действию пришел конец
мне больше не спрятаться от своих руин
и от того ,что внутри свинец

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.