На нас с неба смотрят Отцы

С поднебесья смотрят Отцы,
Посылая вопрос немой,
Почему мы стали слепцы,
Ближе к Аду ,подать рукой.

Пока немощные ,не разумные
К титьке тянемся матерей,
Повзрослевшими ,от безумия,
Рвутся связи у самых корней.

Как из дерева семя падает,
Может где то оно прорастёт,
От безумия сгниёт падалью,
Если корни свои не найдёт.

Люди мечутся в жизни толпами,
Гонит ветер судьбы листопад,
Даже близкие станут волками,
В выживании хищника взгляд.

Потребительский без усердия,
Им пространство пропитано всё,
Редко встретится с милосердием,
Видно с Богом распято давно.

На вопрос немой,почему слепцы,
Ближе к Аду,рукой подать,
Ибо веру затмили златые тельцы,
А не зрячему,что ему дать.

05.12.2015  А. Машкин


Рецензии
Анатолий, сильные и верные строки. Написано отлично!
С искренней признательностью и уважением,

Николай Евдокимов 23   11.12.2015 19:49     Заявить о нарушении