Тот не предатель

Кто не любил ,тот не предатель -
Отчизны-Родины своей ;
Он сам себе - герой ,создатель
Судьбы тускнеющей своей.

Ведь малодушие и ленность
Бросают на весы всегда -
Забытую когда то ценность,
Которая для них - вода...


Рецензии