Цвете Мокановой
Как Милостив Господь,
Страдает твоя плоть,
Но как же светел дух!
Пусть скуден похвалою мой язык,
Но о тебе в молитве оживает,
Так Бог Своей любовью награждает
Тех, кто любить сам сердцем не отвык.
Свидетельство о публикации №115120510559
Наталия Медведева 20.12.2015 19:29 Заявить о нарушении