Луна

Луна, ты светишь так красиво
Сияй,пока у нас есть силы,
С рассветом солнце озарит
Все то, что ночью не горит
Тебя, с земли мы наблюдаем
И об одном давно мечтаем
Чтоб был теплее лунный свет
Иначе, через много лет....
Иначе, через много зим...
Мы, без тепла,перегорим..


Рецензии