Южная зимняя зарисовка

Песочные  часы – осенний  солнца  лучик
Качался метрономом  на  волнах  прибоя.
Под солнцем,  властно разогнавшим тучи,
Бежали волны к берегу неровным строем.
Иголки в небо, в море…, наклонясь к земле,
Пицундская  сосна  противилась  зиме.

05 декабря 2015 года


Рецензии
Чудесно, как всегда!
Как приятно читать и понимать - где, когда и, возможно, почему. Спасибо!

Неллон   09.01.2016 02:31     Заявить о нарушении