В гостях
С приятелем у Веры был на даче,
Привёз ей ягод разных с огорода
И дочки её были с ними Стасик,
Хороший день нам выдала природа.
Мы допоздна готовили мясное,
Потом вкушали всё под Арарат,
Вдыхали запахи , а место здесь лесное
И я был этой встречи очень рад.
Нас угощала Вера чаем с травами,
Конфеты разные ещё и шоколад,
Сухарики и булочки с приправами
И всё пошло как водится на лад.
Играли в карты долго до трёх ночи.
Меня оставили три раза дураком.
Ну а когда слипаться стали очи.
Ушел я спать наверх под потолком.
Спал очень плохо, выпил видно мало.
Изжога мучила всю ночь.
Под утро всё же легче стало
И я сумел себе помочь.
Откушал каши и чайку попил,
Немного походил среди садовых грядок,
Водички с содою стаканчик проглотил
И наконец привёл себя в порядок.
Сходили с Верой в лес мы прогуляться,
Набрали с ней немножечко грибов,
Лес здесь сырой и негде поваляться,
Особо в целях продолжения родов.
Настал обед. Поели суп с грибами,
По рюмке выпили со Стасом коньяку,
Девчата с Верой попрощались с нами
И мы в авто отправились в Москву.
Август 2015г.
.
Свидетельство о публикации №115120510508