Мир сказок
Где Алиса не ждёт экстаза,
Так же лопая раз за разом
Конвалют зазеркальных стразы?
И таблетки - всё монохромно...
Пьяный Морфиус спит в хоромах -
Он давно сменил Google Chrome на
Голубиную почту скромно.
Как живым избежать потока
Новостей, расcказать потомкам
Трансцендентную быль о том, как
Помещается мир в котомку?
Есть легенда в клубке риторик
О невидимом коридоре,
Дверь в который,как пишут в Торе
Джим закрыл за собой на горе.
Эта муфта ведёт куда-то,
Где ни образа нет, ни даты,
И оттуда наш Бог солдатом
Возвращался, разбив врага там.
Это было давно, и ныне
Ключ хранится в зелёной дыне,
Что поспеет, сродни гордыне,
В галактическом карантине.
Вот и всё. Подытожить если,
Исходя из расчётов Тэслы
В мире сказок всё шатко. Очень.
Все свободны. Урок окончен.
Свидетельство о публикации №115120510473