На уй

(переложение одного довольно известного анекдота)

Я - таракан в огромной колбе,
опять стекло ударит по лбу.
Холодный, голый и голодный,
иду по взгорьям, сквозь народы,
чтоб на холме увидеть храм.

Я захожу - сидит монах
(должно быть, нейроФеофан),
а рядом с ним - огромный фаллос.

Небритый, грязный, в старых шортах,
монах мне говорит: "Смекаешь?
Тебя послали -
               и пришёл ты..."


Рецензии