Зимызмы

Хороших людей
Жизнь выводит
на большую
дорогу,
а плохие
выходят на неё
и сами…

У истинного
автомобилиста
пропадает аппетит,
если он
не напоил
любимую машину.

За хорошее
правительство
так же
бессмысленно
благодарить Бога,
как
и за плохое –
ругать Дьявола.

Мужчина,
обласканный многими
женщинами,
наивно полагает,
что одна из них
является
его Судьбой.

Любовь всеядна,
пока она
ещё голодна
духовно.

Сомнения начинаются
с заблуждений,
которые слишком
не похожи
на истины…

Всему –
своё Время.
Или времена
безвременья…

Целостная Югославия,
раздолбанная НАТО,
теперь
вступает в него
по частям…

Ближний Восток
становится всё более
блажным
и для дальнего
Запада…

После Явления,
на БИС
можно вызывать
только Дьявола…

Жажда знаний
утоляется за одним
столом
с голодом
невежественных.

                Бонус

Мужчина – прекрасный
акселератор Прогресса,
пока женщина
остаётся его
очаровательным тормозом…





Рецензии