Научи меня любить

Научи меня терпеть,
Научи меня молчать,
Научи меня прощать,
Грех других не замечать.

Научи меня любить
Всех подряд, таких как есть.
Волю Божью исполнять,
Радость в жизни замечать,
Просто жить и не роптать.


Рецензии