голоса
ты бежал к себе домой,
ты бежал без остановки
следом я была с винтовкой.
На губах царил твой крик,
тёмной ночью он проник
в мое сердце,
в тот же миг.
Как свеча-я зажглась,
как машина- завелась.
И с тех пор не помню я
как убила я тебя.
За тобой пошли другие,
старики и молодые.
В общей сумме всех не счесть
дело лихо, когда месть
закрывает нам глаза
убивает чудеса,
изолирует от мира
и проводит к аду пира.
-Зачем- слышу голос формы
-так велели голоса-
и без лишних разговоров
нацепили рукава .
Ночью тихой и пустой
ты бежал к себе домой,
ты бежал без остановки
следом я была с винтовкой.
Свидетельство о публикации №115120510420