Благодарю
за выжженную веру, за распятье,
за добродушья слепоту
и за фальшивые обьятья,
за равнодушья рикошет,
за непроявленный рассвет,
в котором исчезает свет,
за одиночества холодный дым,
за неуслышанный ответ,
за поклонение святым,
которых нет.
Свидетельство о публикации №115120510417