Пусть тревожат меня...

В.В.У.


          * * *
Пусть тревожат меня,пусть бесят
Мои думы смешной виной.
Даже пусть на меня повесят
Катастрофы все до одной.
Я растерзанно в клочь,
                но прытко,
Всем беду, им, мою простив,
Буду верить твоей попытке
В этой буре меня спасти.

Справедливая, непростая
И твой взгляд нужно заслужить!...
Ты - всё то,что во мне оставит
Навсегда мою нежность жить.



                Мариинск


Рецензии