Близость
Успокойся. Замолчи!
Давай помолчим
В прохладной тиши,
Не смотри на меня
Подыми вверх глаза.
Что увидала ты там?
Звёзды? Темны облака?
Мы с тобою
Вместе шагали,
В трудные дни
Друг-друга держали.
Но в лоне жизни
Бездонных речей,
Я осознал-
Я всегда был не чей.
Ты смотришь на вещи
И видишь в них цель,
Мне же дай ночи
Бессмертных речей.
Тебе бы о моде
Все дни болтать,
По ночам
В кровати плясать.
А я хочу
Близости душ,
А я хочу
Милости стуж.
Свидетельство о публикации №115120510395