Ты огонь мой теперь...

Ты огонь мой теперь...
       ни зальешь, не задуешь!
Глубоко он внутри...
            прогорела дотла...
Та обида. И ты -
        там поешь и танцуешь,
Выбирая другие для нас - имена!

Есть у Ангелов,
 странное дело,
        такая привычка...
Невзирая на радость,
на муки,страданья иль боль,
Если чиркнула, где-то,
      горящая спичка,
За твоею спиной...
Он раздует -
тобою зажженный огонь!

И твоя, и моя...
И ничья... так в итоге.
Я брожу в лабиринтах,
       Из снежных дорог.
Позабыл ты теперь...
про дожди и тревоги!
Но, незримая нить!
Словно путы - для ног...

Я Крылами всегда,
    как могла, обнимала
Здесь тебя, на Земле...
  в самый трудный твой час,
Извини, что ушла...
    извини...подкачала...
Но осталась игра,
   Это - Вечность для нас.


Рецензии