Ах если б сны...

Ах если б наши эти сны, 
Хотябы на мговенье, 
Была бы встреча на яву, 
И небыло б забвенья. 
И белый танец...я бы Вас, 
Немножечко краснея, 
Шурша тем платьем из атлас, 
Да подойти сумела. 
И закружили б в танце мы, 
Забыв про все на свете, 
И это миг,и это час, 
Был бы лиш наш,поверте. 
В пучине страсти и огня, 
Кружили б в танце Вы меня, 
В нем были б только я и он, 
Как жаль что это только сон.


Рецензии