тупик

*
*
... казалось бы, - велик ли это труд, -
во всем себя любимого понять? -
начни - и у тебя же отберут
последние надежды, - но отнять

сомнения твои, - кто это смог? -
сам у себя? - ты лучше, братец, - плюнь!-
пускай займётся этим демагог,
но смолоду, а не седым как лунь...

и будучи седым, искатель тот
расскажет снова этот анекдот.

05.12.15.


Рецензии