скоро

Скоро. Скоро придет пора расставаний
Да, мы и не были вместе
Да, сколько бы от этого симбиоза не было б дарований
Нам здесь не место

Оно наступит. То время
И очень-очень скоро
Нет,это не бремя
Просто ты был лишь декором

Ты муза  и все что могла я
Выпила до дна и вылакала все со стенок
Тебя уже не удивить видом моего белья
А меня, качеством твоих ручных венок

Придет пора и все обесцветится
Дальше лишь нужно будет взять растворитель
Ведь вряд ли твое нутро от чб тонов светится
Даже если и я этих тонов любитель

Все горит, скоро не останется даже пепла
Успею ли я сказать прощай?
Я при виде тебя лишь слепла..
Но я не забуду тот чай.

p/s
никому.ничего.не.обещай.
ждем май.


Рецензии