32 97

Отчаянье мысли
Отчаянье сна
Ну что повисли?
Пришла Весна?

Когда-то с песней
С утра вставал
Теперь залесный
Себя взывал

Смотрел я в небо
Цвета считал
Родной цвет серый
Меня покидал

Осталось только
Смотреть в тебя
Люблю настолько
Люблю тебя!


Рецензии