3 97

Сегодня ночь,
Сегодня вечер,
Написала она
Мне о встрече

Второго, Весна
Не шутка ли?
Она так чудесна
Влюбились мы

Завтра гулять
Свежесть, сырость,
Её защищать
Чувств сытость

Искры в глазах её
Их я добился
Поцелуй и кино
Я точно влюбился!


Рецензии