Разумным будьте Человеком

Упал на спину
Под рябиновым стволом,
А ветви надомной-
Не прикрывали.
Шли егеря-
Под проливным дождем,
Надеюсь,след мой потеряли.
И капает с рябины-
Зимний дождь
Здесь кисти яркие-остались,
Из раны сочится в ручей
По капле-кровь
Но это-малость.
Их уведу на перевал
Уйдут последние пусть силы,
В засаду"Эдельвейс"-войдет
А наши пусть-
Богам хранимы!
Коротка схватка
В свете звезд-
Лавина,половину смыла,
И горы,нас спасают здесь
И Родина-
Что мной-любима.
Туманят звезды-
Раны боль,
Но я молю,чтобы-навеки!
Пусть все,кто будет на Земле-
Разумным будет-Человеком!


Рецензии